Download Free Premium Joomla 3 Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net

Troppe uova di Pasqua? Tortini di cioccolato al latte e granella di nocciola

E il dopo Pasqua torna sempre la stessa questione...soprattutto quando in casa ci sono dei bambini. Le uova di cioccolato sono tante, troppe e per la maggiorparte della volte si tratta di cioccolato al latte, mentre in genere le ricette prevedono cioccolato fondente. 
Se vi siete stancati di mangiarle così come sono, potete provare a riciclarle con questa ricetta semplicissima, con pochi ingredienti, ma dal risultato davvero delicato e goloso, senza essere troppo dolce. 


Ingredienti per 8 tortini: 

150 gr cioccolato al latte
100 gr di farina
mezza bustina di lievito
100 ml di latte
30 ml di olio di semi
succo di mezza arancia
granella di nocciola


Procedimento

Sciogliere la cioccolata con l'olio e il latte in un pentolino a fuoco lento. Aggiungere mescolando con la frusta la farina e il lievito, poi versare il tutto nei pirottini all'interno dello stampo da muffin. 
Aggiungere la granella di nocciola e infornare a 180 gradi per 15 minuti. 
A piacere si può spolverizzare con dello zucchero a velo. 

Pin It