Download Free Premium Joomla 3 Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net

DOLCETTI AL CIOCCOLATO CROCCANTI FUORI E MORBIDI DENTRO

Dei biscottini buonissssssimi e facilisssssimi!!

Sul web ne le colleghe blogger ne parlavano benissimo allora abbiamo preso spunto da "di cuore" per ispirarci e

seguire la ricetta che ora vi pubblichiamo.

Il risultato al primo tentativo è stato un vero successo quindi non possiamo che consigliarvela.


Ingredienti:

  • 225 g di cioccolato fondente
  • 60 g di burro
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • vaniglia
  • mezza bustina di lievito
  • 270 g di farina

Procedimento

Sciogliere a bagnomaria  225 g di cioccolato fondente al 72% con 60 g di burro, montare bene 2 uova con 100 g di

zucchero e un pizzico di sale, unire i composti. Aggiungere poi qualche goccia di vaniglia, mezza bustina di lievito e

270 g di farina, amalgamare tutto e riporre in frigo per qualche ora.  Accendere il forno a 180 gradi e formare delle

palline grandi come una noce, passarle prima nello zucchero raffinato e poi in quello a velo, vanno in forno per 8

minuti o fin quando si formeranno le crepe.

© FOTO CUCINAALLAMODA.IT

Pin It