DOLCETTI AL CIOCCOLATO CROCCANTI FUORI E MORBIDI DENTRO
Dei biscottini buonissssssimi e facilisssssimi!!
Sul web ne le colleghe blogger ne parlavano benissimo allora abbiamo preso spunto da "di cuore" per ispirarci e
seguire la ricetta che ora vi pubblichiamo.
Il risultato al primo tentativo è stato un vero successo quindi non possiamo che consigliarvela.
Ingredienti:
- 225 g di cioccolato fondente
- 60 g di burro
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- vaniglia
- mezza bustina di lievito
- 270 g di farina
Procedimento
Sciogliere a bagnomaria 225 g di cioccolato fondente al 72% con 60 g di burro, montare bene 2 uova con 100 g di
zucchero e un pizzico di sale, unire i composti. Aggiungere poi qualche goccia di vaniglia, mezza bustina di lievito e
270 g di farina, amalgamare tutto e riporre in frigo per qualche ora. Accendere il forno a 180 gradi e formare delle
palline grandi come una noce, passarle prima nello zucchero raffinato e poi in quello a velo, vanno in forno per 8
minuti o fin quando si formeranno le crepe.
© FOTO CUCINAALLAMODA.IT