CROSTONI DI PANE CASERECCIO CON FORMAGGIO FRESCO, POMODORI SECCHI E OLIVE TAGGIASCHE
Cosa c'è di meglio di un aperitivo fatto in casa gustoso e genuino?
Magari da abbinare ad un calice di bollicine....questi crostoni con il formaggio spalmabile Alpigiana Bayernland sono semplicissimi, veloci ma davvero invitanti...provateli!
Ingredienti:
-
6 fette di pane dello spessore di 1 cm circa
-
150 gr formaggio fresco ALPIGIANA BAYERNLAND
-
Pomodori secchi
-
Olive taggiasche
-
Olio evo
-
Basilico fresco
Procedimento
Accendere il forno a 180° in funzione ventilata e una volta raggiunta la temperatura inserire le fette di pane fino adoratura.
Tritare grossolanamente i pomodori secchi e le olive taggiasche. Spalmare i crostoni ancora caldi con il formaggio fresco e cospargerli del trito di pomodori e olive.
Ultimare con un filo d’olio e alcune foglie di basilico fresco.
Ricetta e foto realizzate da Cucina alla Moda con prodotti Bayernland Italia
© FOTO CUCINAALLAMODA.IT