PESTO DI AVOCADO CON CODE DI MAZZANCOLLE AGLI AGRUMI E FIOCCHI DI LATTE
Continua il nostro viaggio alla scoperta dei prodotti Bayernland ...vi proponiamo un piatto semplice realizzato con i fiocchi di latte, con cui potrete stupire i vostri ospiti, sia come finger food che come antipasto creativo.
Ingredienti per 2 persone:
-
1 avocado maturo
-
100 gr di mandorle o pinoli
-
1 limone
-
4 mazzancolle fresche gradi
-
Vino bianco
-
Succo di mezza arancia
-
150 gr di FIOCCO DI LATTE BAYERNLAND
-
Sale
- Olio evo
Procedimento
Svuotare la polpa dell’avocado e tritarla sul mixer insieme alle mandorle, qualche goccia di limone, sale e olio fino a creare una crema.
Eliminare dalle mazzancolle le teste e sgusciarle lasciando parte del carapace all’altezza della coda. Marinare per 10 minuti con succo d’arancia spremuta, vino bianco, sale pepe e olio. Versare il tutto in una padella antiaderente e cuocere per pochi minuti. Servire all’interno di bicchierini trasparenti o coppette con il pesto di avocado sotto, le code di mazzancolle attorno e sopra i fiocchi di latte.
Ultimare con un filo d’olio evo e servire.
© FOTO CUCINAALLAMODA.IT