GNOCCHI DI PATATE CON RAGU’ DI SALMONE, TIMO LIMONATO E POMODORINI
Ingredienti per 4 persone:
-
Ingredienti per 4 persone:
-
300 g gnocchi (vi consigliamo Master gnocchi)
-
200 g di salmone fresco
-
100 gr di pomodorini rossi
-
4 foglie di basilico
-
2 ciuffetti di timo limonato
-
Olive taggiasche
-
olio di oliva q.b.
-
prezzemolo q.b.
-
sale q.b.
-
pepe q.b
Procedimento
Tagliate a pezzetti il salmone, preparare in una padella un cucchiaio d’olio con prezzemolo e aglio, aggiungete il salmone e lasciare cuocere per pochi minuti. A questo punto unite i pomodorini tagliati a pezzettini, le olive taggiasche, sale, pepe e lasciate cuocere. Una volta cotti gli gnocchi aggiugete alla padella dove si trova il condimento ed amalgamate bene il tutto. Unite il timo limonato, il basilico tritato e servite.
© FOTO CUCINAALLAMODA.IT