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RISO VENERE CON CUORE DI CASATELLA, POMODORINI E OLIVE

Vi proponiamo una ricetta semplice e veloce, come è nel nostro stile, ottima come piatto freddo di fine estate/inizio autunno, molto colorata e gustosa grazie alla Casatella Trevigiana D.OP. della Latteria Sant'Andrea, prodotto che di recente a Caseus Veneti ha vinto il primo premio dalla Giuria Aurea in questa categoria.

 


 

Ingredienti

Riso venere (due tazzine a persona)

Casatella Trevigiana DOP Latteria Sant'Andrea

sale pepe

olive verdi denocciolate

Pomodori ciliegini

Basilico fresco

Preparazione:

Lessare precedentemente il riso venere, quindi una volta tiepido o freddo a seconda dei gusti, posizionarlo al centro del piatto dando una forma circolare con un "coppapasta" con semplicemente con una coppetta.

Tagliare a pezzettini piccoli i pomodirini, condirli e posizionarli all'interno e intorno al riso sempre seguendo la forma circolare.

Al centro del riso posizionare infine dei quadratini di casatella e una foglia di basilico.

 

Ricetta e foto di Cucina alla Moda

Realizzata con prodotti di Latteria San'Andrea.

 

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