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LA CUCINA VEGANA/VEGETARIANA DI TINO VETTORELLO E CHIARA CANZIAN SOTTO LE STELLE DI CONEGLIANO

Due "tipi" davvero speciali si incontrano a tavola grazie al Club Magnar Ben/Best Gourmet ed al

suo presidente Maurizio Potocnik, editore della Guida Best Restaurants Wines & Food of Alpe

Adria e regista della Gran Cena d'Estate al Tre Panoce, storico ristorante di Conegliano Veneto

venerdì 15 luglio 2016 (ore 20.00).

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Tino Vettorello, official chef delle Olimpiadi Invernali di Soci e della Mostra Internazionale del

Cinema di Venezia, accoglie nel suo ristorante coneglianese Chiara Canzian, giovane

cantautrice trevigiana, figlia d'arte (papà è Red dei Pooh, mamma la cantante Delia Gualtiero),

cuoca vegana e vegetariana "itinerante";. Tino e Chiara saranno gli autori di un menù vegano-

vegetariano a 4 mani, nel segno della leggerezza, freschezza, gusto, eleganza e creatività.

Inediti accostamenti nelle preparazioni "green", con ingredienti di stagione e inserimento di

sapori molto particolari come il Mediterranean Gin Mare, che Tino utilizzerà in uno degli

antipasti in carta. Il piatto verrà proposto in abbinamento con i gin tonic "gourmet" miscelati

dal barman Claudio Freddy Caratozzolo, combinando il Gin Mare, la Premium Tonic Water by

Vichy Catalan e altri sapori.

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Anche Chiara promette gustose sorprese per raccontare la sua filosofia culinaria che non utilizza sostanze di

derivazione animale. Una passione che la cantautrice (debutto a Sanremo Giovani nel 2009) sta esprimendo con

successo, invitata nelle cucine di vari ristoranti veneti, sulla scia degli insegnamenti di papà Red Canzian, "guru"

dello stile vegano adottato da vari anni. Il bassista e cantante trevigiano dei Pooh sarà ospite dell'evento del 15

luglio, in un momento di pausa dell'intenso tour della Reunion che celebra i 50 anni di canzoni del gruppo

musicale.

I piatti vegani e vegetariani saranno abbinati ad una selezione di vini veneti e friulani curata da Maurizio Potocnik,

che presenterà la serata insieme alla giornalista Cristiana Sparvoli. La Gran Cena d'Estate nelle colline

coneglianesi offrirà agli ospiti un coinvolgente percorso del gusto sotto le stelle, nel giardino del Tre Panoce,

animato dallo swing di Bitols, one man show.

Gran Cena d'Estate sotto le stelle / Cucina vegana-vegetariana musica cocktail, venerdì 15 luglio ore 20.00, costo

a persona 50,00 euro. Informazioni e prenotazioni: Ristorante Tre Panoce, via Vecchia Trevigiana, 50 -

Conegliano Veneto (Treviso) telefono 0438.60071, email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

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